您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

瘦肚子贴真的有用吗

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/10/9
导读:现在的人为了减肥真是用尽办法,而许多肥胖正是来自于大肚腩,那我们该如何瘦肚子呢?

大发888真人网 www.ashhe.cn 瘦肚子可以做减肥操,吃减肥产品或吸脂。但这些方法都不是最安全的,存在副作用。所以,现在市面上又有了瘦肚子贴的出现,那么,瘦肚子贴真的有用吗?

瘦肚子贴真的有用吗

大肚腩看起来非常影响美感,哪怕你四肢苗条也好,一旦肚腩暴露出来真的很影响整体的形象哦。并且,有些好看的衣服,有肚腩穿起来是不好看的。所以,现在很多朋友为了减掉肚腩,从而用尽办法。

有些朋友看到现在的瘦腰贴瘦肚子贴,看准了这个好处,购买这些瘦肚子产品来使用。那么,这种瘦肚子贴是否有用呢?单凭一张帖子就能瘦肚子,这是自己的心理作用,还是确实有用呢?今天我们就来了解看看,瘦肚子贴是否真的有用吧!

其实,这种市面上的瘦肚子瘦腰贴,基本没什么作用,反而还有副作用呢!因为瘦肚子贴里的药物成分或许能促进血液循环,但说到“燃烧脂肪”,这一点就有点天方夜谭了。我们人体的脂肪不是一两天形成的,单单靠着贴子就能燃烧脂肪的话,那么世界上就没有胖人了。

且抛开不谈瘦肚子贴的功效,我们要清楚的是,瘦肚子贴的粘性也很高,粘性那么高的帖子经常贴在我们身上,很容易堵塞毛孔导致毛囊炎。并且,我们取下来的时候,经过拉扯的原因,还会扯掉很多皮肤的绒毛,这样很容易导致毛孔受损。

小tips:所以,每天使用这种瘦肚子贴瘦腰贴,对皮肤的伤害是很大的,并且也没什么效果,各位,还是采用运动或合理饮食瘦肚子最为靠谱且保险。

最有效的瘦肚子运动法

一 哑铃侧腹

方法:准备站立姿势双腿分开和肩同宽,左手拿起一个哑铃(或装满水的水瓶也可以),左臂伸直起来。随后右手放在后脑勺的位置,以一二一的节奏向着右边侧弯腹部,然后保持好下身别动。向着右边弯十五次以后,换右手拿起哑铃,向左边侧弯十五次。

动作要领:建议侧弯的时候最好做到自己的极限,这样效果会更好哦!在动作进行时,下身最好保持不动哦。

二 仰卧摆腿

方法:准备姿势仰卧后,把两臂伸直在身体两侧,掌心紧贴地面。这时双脚抬起离开地面左腿伸直抬直,但不用抬太高。随后放下换右腿太高,左右腿交换循环重复这些动作。以左右腿交换为一次,十五次为一组,每天练习五组。

动作要领:抬起腿的时候要把腿部伸直哦,摆腿的整个过程脚部要保持不触碰地面。摆腿时要匀速,不要太放松或悠哉。

三 平板支撑

平板支撑相信大家都知道怎么做,平板支撑是能瘦肚子的哦,但这个方法必须要不懈坚持才能看到效果。

动作要领:做平板支撑的动作也有些要求哦,腰背一定要挺直不能塌腰,同时不能拱起腰部和臀部哦!

结语:想要瘦肚子的朋友们,别想着用瘦肚子贴了,这些产品只是吸引人眼球的完全不会有什么效果。真正想要瘦肚子的话,还是采取正确且健康有效的瘦肚子法吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.ashhe.cn/jianshen/