您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚配饰 > 帽子 > 正文

什么帽子配风衣好看

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/10/12
导读:秋季当然是穿风衣的好时节,适当配一些帽子,能让你看起来更加时髦哦,那么,什么帽子配风衣好看呢?

大发888真人网 www.ashhe.cn 戴帽子能增加你的品位和时髦度,而秋冬季穿风衣也是可以搭配帽子的。那么穿风衣配哪些帽子会好看且合适呢?接下来就让Audrey来给大家解答这个问题吧!

什么帽子配风衣好看

【1】配贝雷帽

打造风格:甜美,时尚,大气

贝雷帽是近几年来火起来的单品,似乎贝雷帽是百搭的,不管配什么衣服都感觉挺好看。所以,秋冬季穿风衣外套什么的,就可以搭配贝雷帽啦!并且,贝雷帽还能修饰脸型,让你的气质得到提升。

【2】休闲帽

打造风格:随性,休闲个性

这种休闲帽有些像棒球帽,和贝雷帽的有些款式也很相似。有帽檐的帽子看起来会更加时髦,并且更修颜。建议脸大或脸型不太好看的女生,多选有帽檐的帽子哦。这款帽子搭配风衣,也是非常好看滴!


【3】渔夫帽

打造风格:日系冷淡风,清新,文艺

今年开始火起来的渔夫帽,总给人一种文艺清新气息,还有着日系的冷淡风,似乎显得高级又不会过于张扬。渔夫帽比较适合小脸,大脸戴起来会显得有些无神。用渔夫帽配风衣,更显气场同时也可以很低调。

【4】鸭舌帽

打造风格:时髦,炫酷,富有活力,前卫

当然,说到配风衣好看的,帽子,当然不能少了我们的鸭舌帽了。鸭舌帽是永不过时的百搭单品,不管是配运动装还是裙装,都能打造出时髦前卫以及活力满满的味道。不过,鸭舌帽只适合小脸~


【5】爵士帽

打造风格:英伦的优雅风,绅士,大方

爵士帽也是非?;鸬牡テ?,从旧时代流传至今依然是热度不减。而爵士帽配上我们的风衣可以说是完美了,显得整个人都变得绅士大方起来。更重要的是,还显出优雅的英伦风~

【6】针织帽

打造风格:青春,俏皮,元气少女感

对于寒冷的秋季或冬季来说,针织帽是最好的选择。不管是配风衣还是外套,都打造出满满的元气少女感,以及青春俏皮气息。针织帽也是火了好几年的单品,只要脸不是很大,都可以戴哦!

结语:以上介绍的这些帽子都很适合配风衣哦,喜欢的话赶紧入手吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.ashhe.cn/fushi/