您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

2018秋冬季流行什么鞋

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/10/12
导读:鞋子对于服装搭配的影响十分重大,一身好的穿搭需要好的鞋子才能更加完美,今天我们来了解一下2018秋冬季流行什么鞋吧!

大发888真人网 www.ashhe.cn 夏季最适合凉鞋,单鞋以及高跟鞋了,而秋冬季可是完全不同的哦。那么,你想知道2018秋冬季流行什么鞋吗?想要知道最新流行鞋子款式的话,赶紧了解一下接下来的内容哦~

2018秋冬季流行什么鞋

【1】懒人毛拖

从今年开始,懒人毛拖真的太受欢迎啦!并且,2018秋冬季,懒人毛拖依然是火热的单品。这种百搭的懒人毛拖无论是配裤子还是裙子,都非常时髦个性呢!懒人毛拖不仅保暖还时髦,且穿着方便,简直是懒人必备!

【2】袜靴

传统短靴和袜靴不同的是,袜靴似乎更加时髦且看起来更精致。袜靴也是2018秋冬季的流行鞋子款式,穿起来还特显瘦呢尤其适合秋季穿。而冬季比较寒冷的话,袜靴或许保暖度不是那么好了,最好加一双厚实的袜子哦~

$关键字展示:袜靴$

【3】长筒袜靴

2018开始流行起来的长筒袜靴,看着真心时髦,尤其是配卫衣短裤最前卫,显得活力十足洋溢着青春气息的赶脚。长筒袜靴适合秋季穿,单穿卫衣或短裤再配上长筒袜靴简直潮到没朋友。冬天单穿长筒袜靴或许不太够哦~

【4】玛丽珍鞋

童话世界里的玛丽苏玛丽珍鞋,没想到到了2018秋冬季开始,又要流行起来了呢!其实,玛丽珍鞋和普通包头单鞋十分相似,只是在脚背的设计上多了一个粗带子而已。不过这样看起来显得很淑女大气,给人很乖巧素雅的感觉。

$关键字展示:玛丽珍鞋$

【5】方头短靴

方头的短靴看着就很大牌有高级感了,穿起来真的很有欧美范儿呢!秋冬季穿方头短靴配外套或裙子裤子简直不要太合适了,比圆头短靴更加干练显气质,也显得你更有品味呢!不过,脚太大的女生,就不太适合方头的鞋子了。

【6】运动鞋

运动鞋从来都不会过时,并且还算挺百搭的。今年秋冬季最流行这种偏波鞋的运动鞋了,虽然“块头”比较大,但显得很是霸气哦。秋冬季穿大衣配这种运动鞋,也非常个性时髦,妹子们不用担心会显脚大哈!

$关键字展示:运动鞋$

好啦,以上介绍的关于2018秋冬季流行什么鞋的内容就到这里了,非常谢谢大家的阅读~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://www.ashhe.cn/fushi/