您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

超显气质的轻复古女生穿搭法

      ★★ 编辑:April | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/8/18
导读:你找准了适合自己的穿衣风格了吗?如果日系穿搭和韩系穿搭的都不适合你的话,不如试试这些轻复古女生穿搭吧!

大发888真人网 www.ashhe.cn 潮流是一个轮回,曾经很流行的衣服,过了一段时间之后又会重新流行,这就是所谓的复古风潮。今天我就要向大家推荐几款超显气质的轻复古女生穿搭。

1.赫本风复古纱裙

这款赫本风复古纱裙非常优雅、有气质。它虽然是复古连衣裙,但是不会特别古老,还结合了现代的元素。它不仅有气质,还很显瘦,即使是白色的连衣裙也不会显得你的腰和肚子特别胖。这款连衣裙特别适合去旅行的时候跟男朋友一起拍照,有点像婚纱照喔~

2.复古防晒衫+红色碎花裙

这款复古风防晒衣不仅可以防晒,而且还很漂亮,用来搭配衣服非常好看。它的面料非常轻薄,不仅不会觉得热,还会觉得很凉快。用它搭配一件红色的碎花复古连衣裙会很显气质,显得人仙气飘飘的。

3.古着衬衫+慵懒风红色半身裙

这款古着衬衫设计很简单,但是在简单之中又特别的彰显气质。它的整体设计简约大方,给人一种大气的感觉。这款白色的上衣比较单调,但是只要搭配上一条红色的慵懒风半身裙,整体气质就变得不一样了。整个穿搭洋溢着一种文艺古风,特别适合文艺的女生哟~

4.Chic复古黑色上衣+白色半身裙

穿惯了普遍的白衬衫,不如来试试这款别具匠心的黑色衬衫!这款衬衫非常的独特。首先它是美美的荷叶边衣领。除此之外,它还有系带的设计。它看起来很简单,但是其实在简单中藏着很多独特的设计。整体看起来满满的宫廷风感觉。黑色的上衣需要用白色的半身裙中和一下,这样整体的穿搭看起来既优雅又舒服。

5.轻复古法式波点红裙

这款法式复古波点吊带裙的设计非常的精妙。首先,他的腰间的设计进行腰线能够突出你前凸后翘的身材。其次,它的领是比较少见的心形领,看起来俏皮可爱又性感。这个夏天怎么可以少得了这么一件复古的红色连衣裙呢?

以上五款轻复古女生穿搭,有你喜欢的吗?