您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 夏装搭配 > 正文

夏日短裤搭配,一秒拥有大长腿

      ★★★ 编辑:魅丽奇怪 | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/7/4
导读:夏日来一波短裤搭配,让你一秒拥有大长腿,这样美搭你学会了吗?

大发888真人网 www.ashhe.cn 随着天气越来越炎热,妹子们的大腿也是止不住要出来透透气了,不用担心自己腿短的问题,跟着以下时尚达人的搭配来穿着短裤,每个妹子都会拥有大长腿。

1、简单T恤+牛仔短裤

就牛仔短裤来说。这种款式可以说是每个妹子衣橱里面都会备着的一款,由此可见,时尚百搭是它受欢迎的原因,搭配上简单的T恤,将T恤的下摆塞进牛仔裤里面,一种最常见的显瘦显高技巧,你可以好好学习了。

小贴士:想要搭配帽子的话,建议搭配牛仔布料的鸭舌帽,这样子才会足够时尚哦。

2、紧身短款T恤+休闲短裤

紧身短款T恤,首先要选择合身的,过于紧身不一定就能显瘦,因为谁也不想看到你身上赘肉快要蹦出来的画面,而短短的T恤,跟休闲短裤配起来,无疑是显高的,因为这样可以将身体比例进行重新的分割,看起来,就是超级完美的黄金比例了。

小贴士:这样子搭配以后,如果小仙女还不满足的话,可以搭配一双休闲风格的高跟鞋,高跟鞋也是显高利器呢。

3、露肩上衣+破洞毛边牛仔裤

这套搭配看起来有那么一点点复古的味道,露肩上衣有着小碎花图案,下摆是荷花边的造型,给整体增添了浪漫的气息,很自然的跟破洞毛边牛仔裤搭在一起,牛仔短裤高腰的设计,让腰线提高了,显高又显瘦,破洞的设计适合现在的小仙女,非常的有性格。

小贴士:因为这种搭配中的上衣已经是小碎花图案了,所以,搭配的下装以及鞋子,都尽量避免过于花俏的款式和图案,这样不至于整体给人一种很乱的感觉。

4、假两件上衣+时尚牛仔裤

时尚露肩设计的假两件上衣,着实为这套搭配的时尚感加分,还能增加你的女人味,而且在炎炎夏日,小露香肩还能感觉到阵阵的清凉,将衣摆塞进牛仔短裤里面,是达到显高目的小细节。

小贴士:该搭配专治麒麟臂小仙女的麒麟臂,赶紧试试吧。

5、休闲T恤+休闲运动风短裤

适合学生党的休闲运动风短裤,要说与之搭配的上衣,那必须是休闲T恤啊,将T恤下摆塞进短裤里面,小蛮腰马上就出来了,大长腿还不是一秒钟的事,配上休闲板鞋或者运动鞋,还增添了不少的青春气息。

小贴士:外出运动的时候,记得佩戴一顶时尚鸭舌帽,防嗮的同时,还能增添时尚感。

$关键字展示:短裙$