您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日?;し?/a> > 正文

去不掉的黑头咋办 试试这几种方法

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/10/12

大发888真人网 www.ashhe.cn 有黑头真的很烦恼,一点点小黑点的,经常挤它的话又怕弄成草莓鼻,不弄它嘛,又碍美观,真的是束手无策。

去黑头办法

01.鼻子控油

面部上鼻子的部位油脂是分泌的最旺盛的,尤其是长有黑头的鼻子,所以平时护理肌肤的时候一定要注意控油,尽量的使用一些含有补水控油的产品,保持肌肤状态中的水油平衡,不要经常的使用那些吸油纸,那么会越吸越油。

02.蛋清去黑头

首先准备好一个新鲜的鸡蛋,将里面的蛋黄跟蛋清分离开来,只留下里面的蛋清备用,将薄片的化妆棉放进蛋清中彻底的浸泡,然后再拿起来直接的敷在黑头的位置上,就这样静待20分钟,然后感觉到化妆棉已经干透了就可以撕下来了,这个方法简单方便有效。

03.红糖去黑头

食用的红糖是女人的最佳营养品,其实它除了可以吃之外,还有着养颜美容的作用,尤其是它还可以有效的对付顽固的黑头,只要将红糖跟蜂蜜搅拌均匀,成为了半溶的状态就直接的取其涂在黑头部位,边涂边配合按摩,这样可以有效的清除堆积在毛孔中的小黑头哦,而且还有着保湿美白的功效呢。

04.番茄去黑头

餐桌经常吃到的番茄,不仅营养价值高,它的护肤作用更是不得了,将它跟柠檬捣碎后之后跟面膜粉混合搅拌均匀,然后敷脸,可以清洁肌肤毛孔中的垃圾物,缩小毛孔,还可以有效的去除黑头,预防黑头的滋生。

05.珍珠粉去黑头

女性朋友都知道珍珠粉是养颜美容的佳品,却不知道它也是去除黑头的克星,只需要将天然纯正的珍珠粉跟矿泉水调制成浓稠状态,敷在脸上有黑头的肌肤上,20分钟过后再洗干净,你会发现黑头有着明显的改善,最好每个星期敷2——3次,坚持一段时间,效果会更加的显著。

06.食盐+牛奶去黑头

将适量的食盐跟牛奶相结合使用,两者在一起还有着颗粒状的情况下,就直接的敷面部上的黑头,边敷边按摩边揉搓,几分钟之后再洗干净,这样在肌肤深层的黑头就会被揉搓出来的了,不过由于使用食盐过后,肌肤会感到很干燥,所以过后就要做好收敛补水的工作。

黑头会蔓延以及形成大多数的原因都是因为成年累月的油脂引起的,每天肌肤中产生的油脂如果没有及时的清理出来,那么就会聚集形成所谓的黑头啦,所以想要一朝一夕去除也不是易事,一定要坚持方可见效。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.ashhe.cn/baoyang/