您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日?;し?/a> > 护肤品 > 面膜 > 正文

敷面膜四大误区,大补特补或边泡澡边敷

      ★★ 编辑:Dora223 | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/8/18
导读:在这个信息时代,想了解什么,只要上网搜就可以了,就像此时此刻,你在看着这篇文章,了解敷面膜的误区一样,希望你能继续看下去哦。

大发888真人网 www.ashhe.cn 敷面膜需要技巧和方法,不然到话,敷再多到面膜也没有用,看看以下的敷面膜误区,姑凉们中了多少个。

敷面膜四大误区:大补特补是王道

每个人的肤质都是不同的,不是所有的肤质都适合大补,有时候,面膜用得过多,也有可能导致红肿、长痘种种问题的衍生。
缺水?。翰顾婺?。啫喱质地的睡眠面膜及轻薄织布式的面膜都不错。
轻熟?。盒藁ば?a class="channel_keylink" href="/baoyang/mianmo/">面膜。补充胶原蛋白和修复弹性纤维。敷前可先涂抹紧致精华。
问题?。杭》粲邢肝?、粗糙等问题,要对症选择精华液以加速肌肤的养分补给

敷面膜四大误区二:面膜敷完,万事大吉

敷面膜是一套完整的护肤步骤,别以为敷完脸之后就万事大吉了,还有功课等着你去做!除去面膜后,应用干净温水将脸上残留物洗净,再以冷毛巾敷面片刻,以促使毛孔收缩,最后涂上润肤化妆品。千万注意收敛步骤,有些清洁性或去角质面膜,如果后期处理不慎,很可能会造成肌肤伤害。

敷面膜四大误区三:边泡澡边敷,感觉棒棒哒!

一边泡澡一边敷面膜实在是一个省时的聪明做法,但要视你所选择的面膜而定。涂抹式面膜最适合在洗澡时用,因为这种面膜很容易失水变干,如果洗澡用,可以避免肌肤水分被面膜反吸。而织布式面膜最好在洗完澡后用,因为水汽将导致面膜不容易与肌肤密合。

敷面膜四大误区四:眼周也要“借个光”

大多数面膜的成分对眼部薄弱的肌肤会造成刺激,因此用面膜时,一定注意避开眼部皮肤。眼部和其他面部肌肤的结构不同,因此需要的养分也不同,若想加强眼部的护理,必须使用单独的眼膜,不要妄想一张面膜搞定所有面部肌肤问题哦。

面膜推荐一:百雀羚小雀幸版的情节控油面

推荐理由百雀羚的这款面膜从外观的小文艺就赢了,里面的内容也是相当的厉害,润泽补水,有莲花、红景天和忍冬花等材料滋养肌肤,有蜂蜜和人参等加以深度滋养和修护,隐形透气,一款很厉害的国货品牌。

面膜推荐二:FANCL锁水补湿精华面膜
推荐理由:面膜质感滋润柔滑,内含“补湿滋润复合精华”,以补湿成分包裹着滋润成分,为肌肤提供充分滋养。外层补湿成分亲肤性高,能深层渗入肌肤,为细胞补水,抚平干纹、粗糙。内层滋润成分在肌肤表面形成薄膜,层层锁住补湿滋润成分,延长补湿效果,令肌肤持久润泽。

面膜的敷法真的很重要,菇凉们一定要重视,不能乱敷,不然敷了和没敷没什么两样,有时候错了还会让肌肤变得更差。