您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日?;し?/a> > 护肤品 > 面膜 > 正文

敷面膜的注意事项,需谨慎这几点!

      ★★ 编辑:Dora223 | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/8/18
导读:在敷面膜这个事情上,那是相当的用功啊,敷面膜的注意事项知道吗?千万要需谨慎以下这几点!

大发888真人网 www.ashhe.cn 好多姑凉都有一个疑问,为什么我天天敷面膜,肌肤一点改善都没有。那姑凉们需要了解一下敷面膜的注意事项,错误的敷面膜会让你得不偿失哦!

敷面膜的注意事项一:我爱面膜,天天敷面膜

面膜是皮肤的“大餐”,再营养都不能天天敷,否则会导致“消化不良”。正常情况下,每周2、3次就够了。如果特殊情况救急,可以适当增加次数,千万不要一天敷多次,再好的美食,皮肤也有吃不消的时候。

敷面膜的注意事项二:敷前都要去一下角质

去角质可以促进皮肤新陈代谢,但过于频繁就会破坏肌肤天然屏障。角质层的代谢周期为28天,去角质基本上一个月2次最好,敏感肌肤一个月一次就够了。一般来说,只要清除掉彩妆、彻底洁面,保持肌肤清洁状态,都可以敷面膜。

敷面膜的注意事项三:皮肤干燥,赶紧用补水面膜

皮肤由于缺水处于极度干燥的状态时,不宜立刻敷面膜,否则会刺激皮肤,甚至在成敏感。湿润的皮肤能吸收更多的水分和营养,敷面膜前,一定要保持肌肤湿润。干性肌肤可以先喷点保湿水,待毛孔会张开时,肌肤能吸收面膜里的精华,也更能提升敷脸的效果。

敷面膜的注意事项四:将精华液都涂在面膜上

为了把精华液用完,不断往面膜上涂,无形中延长了敷脸的时间,反而会导致肌肤失水。面膜水分含量适中的,15分钟后就需卸掉;水分含量高的,最多30分钟月也要卸掉。如果你实在舍不得里面的精华液,用它来擦颈部或身体的其他部位也不错。

敷面膜的注意事项五:任何时候想敷就敷

皮肤有它的最佳修护时间,如果不想做无用功的话,还是遵循这个时间来敷吧。每天晚12时至凌晨3时是皮肤自行修补受损细胞的时候,因此在这段时间以前或睡前敷最佳,有助于将养分随新陈代谢送入肌肤底层。

推荐面膜一相宜本草白茶光彩立现睡眠面膜

这款面膜淡淡的茶香味很好闻,它蕴含的白茶天然草本精华,给你的脸部温柔的呵护,有效的收缩毛孔,使脸部光亮弹性,绽放水润光彩。

$关键字展示:相宜本草 睡眠面膜$

推荐二一叶子?;ǚ勰坌薷疵婺?/FONT>

一叶子性价比高,舒适,有多好用我就不多介绍了,看销量就懂了,每款面膜居然月销上百万,看来很多妹纸跟我一样喜欢它们家的面膜呀!

$关键字展示:一叶子 面膜$

面膜算是护肤过程中比较基础的一个过程,所以一定要使用正确的方法,让肌肤得到最充分的滋养,让肌肤状态更加饱满水嫩。