您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

漫威十大电影排行榜,复仇者第一,绿巨人垫底

      ★★★ 编辑:魅丽奇怪 | 来源:大发888真人网 www.ashhe.cn | 时间:2018/6/24
导读:漫威十大电影排行榜介绍,本期上榜的包括复仇者联盟、钢铁侠、美国队长等哦!

大发888真人网 www.ashhe.cn 漫威十大电影排行榜推荐,本期一起看看你心目中的漫威电影是否上榜!

首先排行前三名必须是漫威的经典英雄混战:复仇者联盟1/2/3.

1、复仇1,让我们第一次看到原来英雄们可以集合在一起来打怪兽,救地球的,别说什么,就单单演员的片酬就够导演一壶的,结果他们硬生生利用大投入得到了大回报,投入2.2亿美元,全球票房达到15.2亿美元。

2、漫威确实很聪明,开启了第一部复仇者联盟后,已经在布局第二部了,第二部也没有人让人失望,同时还加入了多个英雄,最后的彩蛋已经告诉了大boss灭霸即将在第三部登场,复仇二的投资为2.5亿美金,全球票房是13.8亿美金,比复仇一好一点,如果按照消费能力的提升,复仇二未必比复仇一好,主要是故事情节并不足够精彩。

3、复仇者联盟3就不用说了,今年登陆各大网站,据最新消息,全球票房已经破20亿了,但是这部漫威电影的制作成本据说达到10亿美金,不过看阵容,确实如此,这批英雄的片酬就够你伤脑筋了,然后战斗的场面如此震撼,多个星球轮换战斗。不过也有消息,这10亿美金是第三部和第四部一起的制作费。那如果这样计算下来,其实也不贵,第一部就拿到了20亿美金的票房,当然回本有余了。

然后出场的就要到钢铁侠系列了:

4、钢铁侠1的出现,让大家眼前一亮,原来科技英雄是这样的,而小罗伯特·唐尼把钢铁侠演绎成为一个喜欢??岬性虻母欢?,让观众深深地记住了他。

5、钢铁侠2随之也出来了,新一代的钢铁侠也亮相了,更牛逼的技术也出炉了,这也是钢铁侠的最高峰时期了,随后钢铁侠3说真的剧情有点差,用生化再生来对战钢铁侠,这部里面的钢铁侠太弱了,其实应该说对手太弱了,为了配合对手,只能把自己也削弱了。随后钢铁侠都是在美国队长、复仇者联盟、蜘蛛侠等的电影出现了,感觉个人电影很难再超越了。

6、雷神1于2011年上映,当时等了两年才看到免费版,不过依然被当中的情景深深吸引,故事很老套,但是依然让人兴奋不已,把高高在上的王子下放凡间,变为凡人,然后通过努力重新找回属于自己的力量,是不是很熟悉?

7、雷神2、雷神3都分别上映了,这两部都属于良心之作,不过上映的时间都处于漫威作品最多的时间段,虽然当中有很多亮眼的表现,但依然让人开始有点审美疲劳的感觉了。

8、美国队长1确实是触动了大家都有美国队长情怀的心,上映当然是高开高涨,美国队长的人物形象就快速树立起来了。正经帅气的肌肉男,而且脸又如此俊俏,单单靠这两个已经吸引了上千万的女粉丝了。

9、美国队长2也快速推出,1.776亿美元的投资,最终票房是7.18亿美元,票房不佳的原因,依然是对手太弱,我们的英雄实在是太强了,这也是为什么漫威开始推出宇宙大boss的原因了,随后美国队长3也出来了,为了让对手实力均等,居然让钢铁侠与美国队长对着干,这部应该是粉丝争论最大的一部漫威电影了。

10、死侍1,其实死侍我是想排在第三名的,但是为了让大家看到推荐的电影系列不会跳转太快,所以放在这个排名。死侍是漫威第一部R级英雄作品,意思就是太黄太暴力,断手断腿太正常了,不文明的言语也是不会少的。就这么一部贱贱的漫威电影,最终拿下了7.6亿美金的票房,要知道它的投资额仅仅为5800万美金。死侍2因为限级问题,暂时无法登陆中国影院,所以就只能等待咯。

11、蜘蛛侠,新一代的蜘蛛侠汤姆·赫兰德,话痨的个性,让蜘蛛侠有了新的定位,而这代的蜘蛛侠,不再纠结于自己害死了叔叔和与自己的好朋友成为敌人等问题了,打野路线升级路线更新,由钢铁侠带着升级,装备也豪华了很多。

12、最后到绿巨人了,其实前期的绿巨人非常受欢迎,非常深的观众喜欢,不过绿巨人的饰演者,一变再变,最后到复仇者联盟启用马克·鲁法洛,才把绿巨人的人形形象树立起来,问一句,你记得绿巨人前两任的饰演者吗?相信有一半的观众都忘记了,也因为如此,漫威开始重新布局,签约演员就签一系列的片约,避免出现罢演的问题。

当然还有很多漫威的电影,例如《银河护卫队》、《奇异博士》等,在这里就不一一介绍了。